Come congelare le Mele Cotogne
Descrizione
Come congelare le Mele Cotogne, un modo semplice per utilizzare questo delizioso frutto invernale fuori stagione!
E vi assicuro che stupirete tutti quando preparerete torte, crostate, strudel, marmellata, vari dessert in qualsiasi momento dell'anno.
Io amo consumare le mele cotogne sotto forma di confettura e in estate quando arrivano i miei fratelli amo coccolarli con una deliziosa cotognata *_*
Vi spiego come fare, è semplice e vengono preservate tutte le qualità utili delle mele cotogne!
Adesso vi lascio alla lettura e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Un abbraccio
Tatiana
Ingredienti
Come congelare le mele cotogne
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Come congelare le Mele Cotogne: per prima cosa lavate le mele sotto il getto d'acqua corrente.
Riponete le mele in una casseruola e copritele d'acqua, aggiungete un limone tagliato a metà e strizzato.
Cuocete le mele, ci vorrà circa mezz'ora.
Fate la prova stecchino per verificare che siano cotte.
Infine lasciatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a pezzetti (per ricavare 1 kg di polpa ci vogliono 2 kg di mele cotogne, cioè 8-9 mele).
Ricavata così la polpa, conservatela nei sacchetti freezer in porzioni da mezzo chilo e riponete in freezer.
Le mele cotogne potranno essere conservate in freezer per parecchi mesi, tranquillamente fino a un anno.
All'occorrenza scongelate la quantità che vi serve e utilizzate secondo ricetta.
Ovviamente io vi consiglio di utilizzarle per farci una deliziosa CONFETTURA DI MELE COTOGNE.
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