Ciambella Noci e Cioccolato bianco, una torta nata il giorno dopo il Capodanno.
Eh sì quando si potrebbe pensare che non si ha voglia di fare niente e invece ti viene il desiderio di un dolce...
Eh sì vagava nella mia mente già da qualche tempo, perciò mi son decisa...
Buonissima, provatela!!!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
La ricetta è anche semplicissima, con un vasetto di yogurt greco dosate tutto!
Allora cosa aspettiamo, a voi la Ciambella Noci e Cioccolato bianco.
Per preparare la Ciambella Noci e Cioccolato bianco, per prima cosa montate con le fruste elettriche le uova con zucchero fino a fare diventare spumose.
In secondo luogo aggiungete gradualmente la farina, lo yogurt, l'olio di semi, 1 pizzico di un pizzico di sale, il cacao amaro, 2 cucchiai di latte e infine il lievito.
Adesso schiacciate le noci e fatele a pezzetti, tenendo qualche gheriglio intero per la decorazione.
Infine versate le noci a pezzi grossi nell'impasto, amalgamando con una spatola.
Quindi imburrate una teglia col buco e versate il composto, infornate e cuocete a 180 °C per circa 30 minuti, modalità ventilata (raccomando di fare sempre la prova stecchino per evitare che il dolce rimanga crudo o si "secchi").
Per ultimo sfornate e lasciate intiepidire, poi capovolgetela.
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e distribuitelo sulla torta.
Decorate con qualche gheriglio di noci, poi servite.
Buon appetito e alla prossima miei cari!!!
Prova anche la ricetta della TORTA CIOCCOLOVE
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!