Ciambella al Cioccolato Bianco e Panna nell'impasto una torta dal gusto raffinato che si scioglie letteralmente in bocca.
Sofficissima, si mantiene umida per diversi giorni.
Delicata dal profumo di limone, credetemi è talmente buona che non servono tante parole per descriverla!
Dovete soltanto provarla e farmi sapere quanto vi è piaciuta, sono sicura che il voto sarà da 10 e lode!
La ricetta è anche facilissima!!!
Adesso vi lascio alla lettura e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare la Ciambella al Cioccolato bianco e Panna nell'impasto per prima cosa fate sciogliere in un pentolino a fiamma bassa il burro con il cioccolato bianco, la panna, il latte e lo zucchero.
Quindi versate la miscela in un contenitore e aspettate che raffreddi.
Successivamente aggiungete gradualmente la farina e la fecola setacciata in modo da non far formare grumi, poi le uova uno alla volta, fate assorbire il primo prima di aggiungere il secondo.
Infine unite la buccia grattugiata di un limone, un pizzico di sale e il lievito e lavorate l'impasto con la frusta, manualmente con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Adesso imburrare una teglia di 20 cm di diametro e versate il composto, poi distribuite zuccherini e cocco.
Per ultimo infornate la vostra torta e cuocete a 180 °C per circa 35 minuti in forno modalità ventilata (fate sempre la prova stecchino a fine cottura per evitare che il dolce rimanga crudo o "secchi" troppo).
Sfornate e lasciate intiepidire spolverizzando zucchero a velo
Buon appetito e alla prossima!!!
Leggi anche la ricetta della TORTA AL CAFFE' con panna clicca QUI
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