Cestini di pandoro – ricetta facile
Descrizione
Cari amici eccomi con i Cestini di Pandoro, una ricetta di riciclo super facile che stupirà tutti.
Credetemi sono golosi e originali, un'idea perfetta per utilizzare il pandoro in modo alternativo durante le feste, inoltre si preparano in pochi minuti e sono irresistibili!
Io li ho farciti con gelato alla panna e decorati con frutta ma voi potete farcirli come preferite!
Potete riempirli di crema pasticcera, crema al mascarpone o crema alla ricotta.
Insomma qualsiasi sia la vostra scelta, la cosa certa sarà il successo!
Adesso vi lascio alla ricetta e vi aspetto numerosi in PAGINA FB per scoprire tante altre belle ricette.
Un abbraccio
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Cestini di Pandoro
-
Per preparare i Cestini di Pandoro per prima cosa tagliate il pandoro a fette spesse circa 1 cm.
Potete scegliere se privarli della crosta o meno (io l'ho lasciata), potete anche utilizzare un coppa pasta per ritagliarli. Poi assottigliate le fette delicatamente con il mattarello.
Adesso sistemate le fette di pandoro intorno ai pirottini in alluminio (non è necessario imburrarli) e infornate in forno già caldo, modalità ventilata a 180° per circa 12-15 minuti.
Dovete sfornarli dorati e tostati, poi lasciateli raffreddare completamente.
Al momento di servirli riempiteli con gelato alla panna e decorate con la frutta che preferite, io ho scelto arancia e frutti di bosco surgelati.
Potete aggiungere topping alla frutta e granella di pistacchi.
Spero vi siano piaciuti, alla prossima!!
Un abbraccio
Tatiana
-
VARIANTI E CONSIGLI
Potete farcirli di crema pasticcera, crema al mascarpone o crema alla ricotta (clicca sopra per leggere la ricetta)
Per prepararli potete utilizzare anche il panettone.
-
Vi aspetto per un like...
Se vi piacciono le mie ricette seguite la mia PAGINA FACEBOOK !!
Trovate Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
SCRIVETEVI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!