Cari amici oggi vi faccio assaggiare le Castagnole con yogurt greco e lievito in polvere, morbidissime e facili da fare!
Avevo una gran curiosità nel provarle e ne sono rimasta soddisfattissima, perciò voglio che anche voi li proviate. Sono certa che le amerete.
L'esecuzione della ricetta è semplicissima a prova di bambini, il mio è sempre contento d'aiutarmi e io più di lui nel vederlo tutto bello indaffarato e concentrato *_*
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Castagnole con yogurt greco, per prima cosa sbattete le uova con lo zucchero con una frusta a mano.
Unite lo yogurt greco (o la ricotta) e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio, poi aggiungete l'olio di semi e il latte.
Unite la scorza grattugiata di un limone e un cucchiaio di limoncello e in più riprese incorporate la farina.
Per ultimo aggiungete il lievito in polvere per dolci setacciato amalgamandolo per bene all'impasto.
Adesso friggete le castagnole facendo scivolare un cucchiaino di impasto in abbondante olio di semi bollente.
Una raccomandazione che voglio farvi è quella di stare attenti alla cottura, se l'olio è troppo bollente rischiate che le vostre castagnole si colorino subito ma rimangano crude all'interno, perciò apritene una e regolatevi di conseguenza.
Una volta belle dorate scolate le castagnole e adagiatele in un piatto da portata con della carta assorbente che assorbirà l'olio in eccesso.
Ancora calde passatele dallo zucchero (altrimenti non si appiccica!).
Poi spolverizzate zucchero a velo e servite.
Buona preparazione!
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!