Amici quando preparo la Carne alla Pizzaiola a casa mia è festa, perché piace a tutti!
Un secondo piatto di carne classico, semplice ma gustosissimo.
Ricorda la pizza margherita, da cui il nome deriva.
Quel profumo di origano, la provola filante e la scarpetta con tutto quel sughetto di salsa è davvero il TOP!
La carne, poi, cotta nel sughetto rimarrà tenerissima.
Gli ingredienti sono semplici dal sapore mediterraneo, a piacere potete aggiungere anche i capperi.
La ricetta è semplice e veloce, in 15 minuti ecco pronta la Carne alla pizzaiola...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare la Carne alla pizzaiola per prima fate rosolare l'aglio con un filo d'olio extra vergine in un tegame.
Quindi unite la passata di pomodoro, poi aggiungete il sale e il pepe.
Adesso lasciate cuocere per pochi minuti a fuoco medio; poi unite le fettine di carne.
Infine coprite le fettine di carne con il sugo e aggiungete l'origano e i capperi.
Per ultimo distribuite le fette di provola sopra la carne.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per pochi minuti (3-4 minuti saranno sufficienti).
Una volta pronta, non vi resta che servire la vostra carne alla pizzaiola.
Buon appetito!
LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLE COTOLETTE DI POLLO ...come farle buonissime!
SEGUI la mia PAGINA FACEBOOK e INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!