Cari amici oggi prepariamo la Calamarata alla pescatora un primo piatto di pesce davvero squisito!
Di quelli per cui il bis è d'obbligo!
Il tipo di pasta fa la differenza, vi consiglio infatti di utilizzare pasta di ottima qualità.
Io ne ho utilizzata una trafilata al bronzo, veramente fantastica *_*
La realizzazione della ricetta è molto semplice, la fase più lunga è quella della pulizia del pesce ma ne vale la pena.
Oppure se ve lo fate pulire dal vostro pescivendolo di fiducia, preparare il sugo è un gioco da ragazzi.
Bastano solo 10 minuti, anche meno.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare la Calamarata alla pescatora iniziate dal preparare il Sugo alla Pescatora clicca QUI
Nel frattempo portare a ebollizione abbondante acqua salata, lessate la pasta.
Scolate la pasta al dente tenendo da parte un pò d'acqua di cottura, poi conditela col sugo alla pescatora.
Aggiungete qualche mestolo di acqua di cottura, spolverizzate col prezzemolo tritato fresco, infine aggiungete un filo d’olio evo a crudo e servite immediatamente.
Buon appetito!
Per dessert prova il GELO DI LIMONE SICILIANO
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