Cari fan oggi voglio deliziarvi con i Budini al Cioccolato con latte di mandorla.
Guardo spesso la Prova del Cuoco e quando ho visto fare questi budini me ne sono innamorata.
Presentati in delle coppette con un ciuffo di panna e un frutto rosso diventano eleganti, sono deliziosi e raffinati e piacciono tantissimo ai bambini!
In vista della festa di San Valentino sono il fiore all'occhiello per un dessert superlativo... *_*
Ottimi anche per chi è intollerante al latte e alle uova.
Insomma cosa devo dire ancora....PROVATELIIIIII vi conquisteranno!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta dei budini al cioccolato con latte di mandorla *_*
Vi abbraccio e non dimenticate di passare dalla mia PAGINA FACEBOOK ❤
Per preparare i Budini al Cioccolato per prima cosa portate a bollore il latte di mandorla.
Mentre in un'altra casseruola versate il mix delle polveri: zucchero, cacao e amido.
Quindi aggiungete a filo il latte di mandorla caldo, amalgamate il tutto con una frusta e lasciate cuocere la crema a bollire per un paio di minuti.
Fuori dal fuoco aggiungete il cioccolato fondente tagliato a scaglie e la vaniglia e amalgamate con una frusta in modo da far sciogliere il cioccolato.
Infine colate il budino nelle coppette e lasciate raffreddare.
Quindi trasferitele in frigorifero per almeno due ore.
Al momento di servire, capovolgete lo stampino in un piattino facendo una leggera pressione con le dita.
Per ultimo decorate con un ciuffo di panna e un frutto rosso (lamponi, fragole o quello che più vi piace).
Buon appetito!
Prova anche il GELO ALLE MANDORLE
e il GELO AL LIMONE
Potrebbe piacerti la RICETTA DEL BIANCOMANGIARE SICILIANO
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!