Braciole di pollo all'arancia un secondo di carne saporito e delizioso!
Un successo quando l'ho portato in tavola perché ai miei bimbi è piaciuto tantissimo.
La carne morbidissima e profumata, davvero una bella ricetta.
Ideale per il pranzo della domenica o semplicemente quando avete voglia di qualcosa di diverso dalla solita fettina di pollo arrosto.
Provate anche voi le mie braciole di pollo all'arancia vi conquisteranno.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare le Braciole di pollo all'arancia per prima cosa disponete le fettine di carne in una teglia, versate un filo d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe rosso, il prezzemolo tritato, il succo di una grossa arancia e qualche scorzetta d'arancia tagliata sottile.
Adesso lasciate insaporire almeno mezz'ora, meglio un'ora.
Successivamente mettete della farina in una teglia e infarinate le braciole, poi scrollate per eliminare la farina in eccesso.
Nel frattempo in una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con una noce di burro o un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Quindi fate rosolare la carne su entrambi i lati per bene.
Per ultimo, quasi a fine cottura, aggiungete il succo della marinatura e chiudete col coperchio, devono diventare belle dorate.
Le braciole di pollo all'arancia sono pronte per essere servite.
Buon appetito!
Prova anche le COTOLETTE DI POLLO
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!