Braciole di maiale agli agrumi un secondo piatto di carne molto gustoso e profumato che vi conquisterà!
La carne risulta morbidissima e il profumo di limone e arancia renderà il piatto delizioso.
Ai miei bimbi piace tantissimo, perciò lo preparo spesso e volentieri.
La ricetta tra l'altro è davvero facile da fare ed economica.
Ottimo per i giorni di festa, per il pranzo della domenica o semplicemente per portare in tavola qualcosa di diverso dal solito.
Seguitemi in cucina, vi spiego come procedere per preparare le braciole di maiale agli agrumi...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare le Braciole di maiale agli agrumi per prima cosa disponete le fettine di carne in una teglia e versate un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Poi condite di sale e pepe, aggiungete il rosmarino, a piacere uno spicchio d'aglio, il succo di una grossa arancia e di mezzo limone e la scorza grattugiata di entrambi gli agrumi (q.b.).
Infine lasciate insaporire almeno mezz'ora, meglio un'ora.
Adesso mettete della farina in una teglia e infarinate le braciole.
Quindi scrollate per eliminare la farina in eccesso.
Nel frattempo in una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con una noce di burro o un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Fate rosolare la carne su entrambi i lati per bene.
Per ultimo, quasi a fine cottura aggiungete il succo della marinatura e chiudete col coperchio.
Devono diventare belle dorate.
Le braciole di maiale agli agrumi sono pronte per essere servite con uno spicchio di arancia e uno di limone.
Buon appetito!
PROVA ANCHE LA RICETTA DELLE COTOLETTE DI POLLO
E per dessert dovete assolutamente gustare il mio GELO DI LIMONE SICILIANO
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