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Biscotti Occhio di Bue alla Nutella

biscotti occhio di bue
Metodo di cottura
Portate ,
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 30 mins Tempo di cottura: 7 mins Tempo di riposo: 30 mins Tempo totale: 1 ora 7 min
Porzioni 20
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Biscotti Occhio di Bue alla Nutella, deliziosi e friabilissimi biscotti di pasta frolla che fanno impazzire grandi e piccini *_*

Li preparo spesso con i miei bimbi che adorano mettere le mani in pasta.

Nella ricetta troverete il link della pasta frolla, la dose da utilizzare è la variante n. 3 ideale per fare i biscotti al burro.

Insomma cosa aspettate...mettete le mani in pasta anche voi!!!

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
    Biscotti occhio di bue
  • 500 g Farina 00
  • 150 g Burro (freddo)
  • 150 g Margarina (fredda)
  • 1 tuorlo
  • 100 g zucchero a velo
  • 2 bustina vanillina
  • Nutella (per farcire)
Preparazione Biscotti occhio di bue
  1. biscotti di frolla montata

    Per fare i Biscotti Occhio di Bue per prima cosa preparate la pasta frolla (clicca per leggere il procedimento, gli ingredienti comunque sono trascritti sopra), utilizzate la variante 3.

    Vi ricordo di farla riposare in frigorifero almeno 2 ore (potete prepararla anche il fiorno prima).

    Quindi stendete l’impasto alto circa 1 cm aiutandovi con 2 fogli di carta forno, da mettere sopra e sotto la pasta frolla.

    Successivamente ritagliate i biscotti utilizzando uno stampino a forma di cerchio.

    Per la metà dei biscotti praticate un piccolo foro nel centro (potete utilizzare un tappo di plastica di bottiglia).

    Quindi rimpastate i ritagli e ripetete l'operazione fino all'esaurimento della pasta.

    Infine disponete i biscotti ben distanziati su una leccarda rivestita di carta forno e infornate a 180°C per circa 7-8 minuti.

    Per ultimo sfornate la teglia e lasciate raffreddare completamente i biscotti.

    Spolverizzate con zucchero a velo solo i biscotti col foro.

    biscotti occhio di bue

    Distribuite la nutella con un cucchiaino sui biscotti non forati e sovrapponete quelli forati.

    I vostri biscotti sono pronti per essere serviti.

    Buon appetito!

    biscotti occhio di bue

    Prova anche la ricetta dei BISCOTTI DI FROLLA MONTATA

    biscotti di frolla montata

    Potete conservare i Biscotti Occhio di Bue dentro un contenitore ermetico o sotto una campana di vetro per diversi giorni.
  2. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️