Biscotti Occhio di Bue alla Nutella, deliziosi e friabilissimi biscotti di pasta frolla che fanno impazzire grandi e piccini *_*
Li preparo spesso con i miei bimbi che adorano mettere le mani in pasta.
Nella ricetta troverete il link della pasta frolla, la dose da utilizzare è la variante n. 3 ideale per fare i biscotti al burro.
Insomma cosa aspettate...mettete le mani in pasta anche voi!!!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per fare i Biscotti Occhio di Bue per prima cosa preparate la pasta frolla (clicca per leggere il procedimento, gli ingredienti comunque sono trascritti sopra), utilizzate la variante 3.
Vi ricordo di farla riposare in frigorifero almeno 2 ore (potete prepararla anche il fiorno prima).
Quindi stendete l’impasto alto circa 1 cm aiutandovi con 2 fogli di carta forno, da mettere sopra e sotto la pasta frolla.
Successivamente ritagliate i biscotti utilizzando uno stampino a forma di cerchio.
Per la metà dei biscotti praticate un piccolo foro nel centro (potete utilizzare un tappo di plastica di bottiglia).
Quindi rimpastate i ritagli e ripetete l'operazione fino all'esaurimento della pasta.
Infine disponete i biscotti ben distanziati su una leccarda rivestita di carta forno e infornate a 180°C per circa 7-8 minuti.
Per ultimo sfornate la teglia e lasciate raffreddare completamente i biscotti.
Spolverizzate con zucchero a velo solo i biscotti col foro.
Distribuite la nutella con un cucchiaino sui biscotti non forati e sovrapponete quelli forati.
I vostri biscotti sono pronti per essere serviti.
Buon appetito!
Prova anche la ricetta dei BISCOTTI DI FROLLA MONTATA
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