Biscotti Occhio di Bue alla Nutella

Biscotti Occhio di Bue alla Nutella

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 7 mins Tempo di riposo 30 mins Tempo totale 1 ora 7 min
Porzioni: 20
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Biscotti Occhio di Bue alla Nutella, deliziosi e friabilissimi biscotti di pasta frolla che fanno impazzire grandi e piccini *_*

Li preparo spesso con i miei bimbi che adorano mettere le mani in pasta.

Nella ricetta troverete il link della pasta frolla, la dose da utilizzare è la variante n. 3 ideale per fare i biscotti al burro.

Insomma cosa aspettate...mettete le mani in pasta anche voi!!!

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti

Biscotti occhio di bue

Preparazione Biscotti occhio di bue

  1. Per fare i Biscotti Occhio di Bue per prima cosa preparate la pasta frolla (clicca per leggere il procedimento, gli ingredienti comunque sono trascritti sopra), utilizzate la variante 3.

    Vi ricordo di farla riposare in frigorifero almeno 2 ore (potete prepararla anche il fiorno prima).

    Quindi stendete l’impasto alto circa 1 cm aiutandovi con 2 fogli di carta forno, da mettere sopra e sotto la pasta frolla.

    Successivamente ritagliate i biscotti utilizzando uno stampino a forma di cerchio.

    Per la metà dei biscotti praticate un piccolo foro nel centro (potete utilizzare un tappo di plastica di bottiglia).

    Quindi rimpastate i ritagli e ripetete l'operazione fino all'esaurimento della pasta.

    Infine disponete i biscotti ben distanziati su una leccarda rivestita di carta forno e infornate a 180°C per circa 7-8 minuti.

    Per ultimo sfornate la teglia e lasciate raffreddare completamente i biscotti.

    Spolverizzate con zucchero a velo solo i biscotti col foro.

    biscotti occhio di bue

    Distribuite la nutella con un cucchiaino sui biscotti non forati e sovrapponete quelli forati.

    I vostri biscotti sono pronti per essere serviti.

    Buon appetito!

    biscotti occhio di bue

    Prova anche la ricetta dei BISCOTTI DI FROLLA MONTATA

    biscotti di frolla montata

    Potete conservare i Biscotti Occhio di Bue dentro un contenitore ermetico o sotto una campana di vetro per diversi giorni.
  2. Ti aspetto per un like...        

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *