Opzioni di stampa:

Biscotti gelato con sorpresa – ricetta illustrata

biscotti gelato

Metodo di cottura
Tempo
Tempo di preparazione: 30 mins Tempo di riposo: 1 hrs Tempo totale: 1 ora 30 min
Porzioni 25
Stagione migliore Estate
Descrizione

Biscotti gelato con sorpresa un ripieno cremoso e morbido racchiuso da golosi biscotti al cioccolato amati da tutti, grandi e piccini!

Sono dei dolcetti facilissimi da fare che potete preparare insieme ai vostri bimbi per un momento di dolce creatività.

Ottimi per la merenda o da offrire ai vostri invitati.

Non vorrei dirlo, ma lo dico...son più belli di quelli del bar!

La ricetta è illustrata, adesso vi lascio alla lettura e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Un abbraccio

Tatiana

Ingredienti
  • 50 biscotti pan di stelle
  • 250 ml panna fresca liquida
  • 100 g latte condensato Nestlé
  • gocce di cioccolato fondente
  • 3 barrette kinder
  • Per il ripieno senza latte condensato trovi la ricetta nel procedimento
Preparazione Biscotti gelato con sorpresa
  1. Per preparare i Biscotti gelato con sorpresa per prima cosa tagliate da un foglio di cartoncino A4, verso il lato più corto, delle strisce alte 2 cm (occorreranno circa 25 strisce).

    Quindi con una graffetta creare degli anelli direttamente attorno ai biscotti, girati sotto sopra, che diventeranno la base su cui si verserà il ripieno.

    Adesso disponete i biscotti dentro l’anello di carta.

    biscotti gelato

  2. Per il gelato: montate bene la panna, avendo cura che sia ben fredda da frigo.

    Versate nella panna montata il latte condensato, le gocce di cioccolato, oppure potete tritare una tavoletta di cioccolato fondente (io non ne ho utilizzato), poi mescolate delicatamente con un leccarda con movimenti dall’alto verso il basso.

    gelato panna

    Se non volete utilizzare latte condensato provate il ripieno della TORTA CROCCOLOVE clicca QUI

  3. biscotti gelato

    Successivamente con l’aiuto di un cucchiaio versare il composto sulla base del biscotto fino a riempire completamente l’anello di carta e inserite al centro un pezzetto di cioccolato kinder.

    Infine poggiate sul gelato il secondo biscotto, premete leggermente e mettete in congelatore per almeno 2 ore.

    Al momento di servire togliete l’anello di carta.

    Spero vi siano piaciuti, alla prossima ricetta!...e non dimenticate di mandarmi le vostre foto! 

    biscotti gelato

  4. tronchetto millefoglie al caffè

    Prova anche la ricetta del TRONCHETTO MILLEFOGLIE AL CAFFE' clicca QUI

  5. Ti aspetto per un like...        

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️