Biscotti di Frolla Mele e Cioccolato
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo i Biscotti di Frolla Mele Cioccolato con Mandorle tostate, biscotti di morbida pasta frolla fragranti, deliziosi e al profumo di cannella.
Sono perfetti per la colazione e la merenda di grandi e piccini.
Sono velocissimi da preparare, tra preparazione e cottura tutto pronto in meno di mezz'ora!
Provateli, sono sicura che vi piaceranno!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Biscotti di frolla mele e cioccolato
-
Per preparare i Biscotti di Frolla Mele e Cioccolato con Mandorle tostate, per prima cosa tagliate a schegge il cioccolato fondente.
In secondo luogo nella planetaria mettete la farina, lo zucchero, la margarina, l'uovo intero più il tuorlo e lavorate l'impasto.
Successivamente aggiungete un pizzico di sale e il lievito per dolci e incorporate bene fino ad ottenere una morbida pasta frolla.
Per ultimo aggiungete il cioccolato fondente a pezzetti e le mandorle tostate a pezzetti.
Adesso foderate una leccarda con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio, adagiate pezzi di pasta frolla.
Infine sbucciate una mela e tagliatela a fettine sottile.
Sopra ogni biscotto affondate in verticale 2-3 fettine di mela.
Quindi infornate e cuocete in forno a modalità ventilata sotto sopra per circa 15 minuti a 180° C e sfornate quando i biscotti sono ben dorati.
Per ultimo sfornate e servite i vostri Biscotti di Frolla con Mele Cioccolato e Mandorle tostate tiepidi o freddi spolverizzati di cannella e zucchero a velo.
Buon appetito e alla prossima miei cari!!!
-
Prova anche queste ricette...
-
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!