Biscotti di frolla con confettura, deliziosi biscotti occhio di bue da merenda e colazione che si sciolgono in bocca!
Sono super friabili e delicati, ideali per arricchire una bellissima guantiera tra BISCOTTI AL BURRO CON GLASSA AL CIOCCOLATO e PASTE DI MANDORLA
Sono facilissimi da fare, potete creare tante formine e farcirle con la confettura che più vi piace.
Insomma direi di passare subito ai fatti, perciò mani in pasta, grembiule ben allacciato e andiamo a prepararli!!!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Un abbraccio
Tatiana
Per realizzare i Biscotti di frolla con confettura occhio di bue, per prima cosa versate nel mixer la farina setacciata insieme alla fecola di patate, i turli, lo zucchero a velo e il burro a pezzetti (io ho utilizzato metà burro e metà margarina).
Unite la vanillina e azionate la planetaria lavorando velocemente fino a ottenere un composto morbido.
Non appena il composto si sarà amalgamato trasferitelo sulla spianatoia, compattate velocemente con le mani, giusto il tempo di ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Quindi avvolgetelo con la pellicola trasparente per alimenti e lasciatelo riposare il panetto in frigorifero almeno 2 ore (anche tutta la notte).
Trascorso questo tempo, riprendete la frolla e dividetela in due parti.
Quindi stirate l’impasto tra due fogli di carta forno, deve essere alto circa 1/2 cm.
Quindi ritagliate i biscotti utilizzando uno stampino a vostra scelta.
Successivamente per la metà dei biscotti praticate un piccolo foro nel centro (potete utilizzare un tappo di plastica di bottiglia o il beccuccio della vostra sac a poche).
Rimpastate i ritagli e ripetete l'operazione fino all'esaurimento della pasta.
Adesso disponete i biscotti ben distanziati su una leccarda rivestita di carta forno e infornate a 180°C modalità ventilata per circa 7-8 minuti, fino a leggera doratura.
Infine sfornate la teglia e lasciate raffreddare completamente i biscotti, poi spolverizzate con zucchero a velo solo i biscotti col foro.
Per ultimo distribuite la confettura con un cucchiaino sui biscotti non forati e sovrapponete quelli forati.
I vostri biscotti sono pronti per essere serviti.
Prova anche la ricetta dei BISCOTTI DI FROLLA MONTATA
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