I Biscotti Brutti ma Buoni Cioccolato e Mandorle tostate sono biscotti di morbida pasta frolla fragranti e deliziosi.
In genere li preparo per la merenda dei miei bambini che ne vanno ghiotti, tant'è che non arrivano neanche a raffreddarsi che già si son finiti.
Ottimi anche per la colazione davanti a un buon caffè o all'inglese, con un bel tè caldo, a fare quattro chiacchiere con delle amiche.
Sono velocissimi da preparare, praticamente pronti in meno di 30 minuti compreso la cottura, provare per credere.
Ve li propongo con le mandorle tostate, ma tante volte aggiungo anche una manciata di nocciole tostate*_*.
Non vi resta che provarli perché sono sicura al mille per mille che vi conquisteranno!
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Per preparare i Biscotti Brutti ma Buoni cioccolato e mandorle tostate, per prima cosa tagliate a schegge la tavoletta di cioccolato fondente e a pezzetti le mandorle con le nocciole tostate.
In secondo luogo, versate nella planetaria la farina, lo zucchero, la margarina morbida, il sale, l'uovo intero più il tuorlo precedentemente sbattuti con la forchetta e lavorate il composto.
Poi unite un pizzico la mezza bustina di lievito per dolci e incorporate bene fino ad ottenere una morbida pasta frolla.
Per ultimo aggiungete il cioccolato fondente (o le gocce di cioccolato)e le mandorle con le nocciole tostate a pezzetti.
Adesso foderata una leccarda con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio, adagiate pezzi di pasta frolla.
Volendo dentro qualche biscotto potete mettere un pò di nutella, richiudendo delicatamente.
Infine cuocete in forno a modalità ventilata sotto sopra per circa 15-18 minuti a 180° C e sfornate quando sono ben dorati.
Più croccanti sono, più buoni sono!
Servite i vostri Biscotti Brutti ma Buoni tiepidi o freddi spolverizzati di zucchero a velo.
Buon appetito e alla prossima miei cari!!!
Ed eccomi qui con i miei biscotti brutti ma buoni fatti e rifatti tantissime volte *_*
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Potete conservate i biscotti in una scatola di latta o sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.