Cari amici oggi prepariamo questi deliziosi Biscotti al cocco!
Morbidi e golosissimi, sono semplicissimi da preparare e con pochi ingredienti.
Preparateli con i vostri bimbi che si divertiranno a impasticciarsi con le loro delicate manine.
La ricetta è veramente di facile esecuzione e per renderli ancora più golosi vi ho lasciato qualche suggerimento in più!
Perciò siete pronti a prepararli insieme a me?
Vi abbraccio e vi aspetto in PAGINA FB per un like...Grazie!
Tatiana
Per preparare i Biscotti al cocco vi serviranno soltanto gli albumi, quindi lavorateli con una frusta o una forchetta finché non inizierà a formerai una schiuma in superficie.
Successivamente versate in un contenitore la farina di cocco, lo zucchero, poi unite gli albumi sbattuti e la scorza grattugiata di limone (q.b.).
Adesso impastate con le mani fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
Ponete l'impasto in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 2 ore circa.
Trascorso il tempo di riposo riprendete l'impasto e formate tante palline, inumidite le mani per facilitare l'operazione.
Se volete potete mettere una mandorla pelata dentro
Adesso disponete i biscotti al cocco su una leccarda ricoperta da carta forno e cuocete in forno modalità ventilata, temperatura 180 °C per 10 minuti circa.
Devono appena dorare altrimenti si seccano.
Per ultimo sfornate e lasciate raffreddare completamente sulla teglia, perché caldi sono molto delicati e si rompono.
Se volete renderli ancora più golosi potete glassarli con cioccolato bianco fuso, vedrete che bontà!
Alla prossima!!!
Prova anche la ricetta dei BISCOTTI AL BURRO
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