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Biscotti al cocco morbidi e ancora più golosi

Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 10 mins Tempo di riposo: 2 hrs Tempo totale: 2 ore 20 min
Porzioni 22
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cari amici oggi prepariamo questi deliziosi Biscotti al cocco!

Morbidi e golosissimi, sono semplicissimi da preparare e con pochi ingredienti.

Preparateli con i vostri bimbi che si divertiranno a impasticciarsi con le loro delicate manine.

La ricetta è veramente di facile esecuzione e per renderli ancora più golosi vi ho lasciato qualche suggerimento in più!

Perciò siete pronti a prepararli insieme a me?

Vi abbraccio e vi aspetto in PAGINA FB per un like...Grazie!

Tatiana

Ingredienti
  • 160 g farina di cocco
  • 90 g zucchero
  • 2 albumi (circa 70 g)
  • scorza di limone (grattugiata)
  • mandorle pelate (facoltativo)
  • cioccolato bianco (se volete glassarli)
Preparazione Biscotti al cocco
  1. biscotti al cocco

    Per preparare i Biscotti al cocco vi serviranno soltanto gli albumi, quindi lavorateli con una frusta o una forchetta finché non inizierà a formerai una schiuma in superficie.

    Successivamente versate in un contenitore la farina di cocco, lo zucchero, poi unite gli albumi sbattuti e la scorza grattugiata di limone  (q.b.).

    Adesso impastate con le mani fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

    Ponete l'impasto in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 2 ore circa. 

    Trascorso il tempo di riposo riprendete l'impasto e formate tante palline, inumidite le mani per facilitare l'operazione.

    Se volete potete mettere una mandorla pelata dentro 

    biscotti al cocco

    Adesso disponete i biscotti al cocco su una leccarda ricoperta da carta forno e cuocete in forno modalità ventilata, temperatura 180 °C per 10 minuti circa.

    Devono appena dorare altrimenti si seccano.

    Per ultimo sfornate e lasciate raffreddare completamente sulla teglia, perché caldi sono molto delicati e si rompono.

  2. biscotti al cocco

    Se volete renderli ancora più golosi potete glassarli con cioccolato bianco fuso, vedrete che bontà!

    Alla prossima!!!

    Prova anche la ricetta dei BISCOTTI AL BURRO

    biscotti al burro

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️