Cari amici oggi prepariamo l' Arista di maiale in crosta di pasta sfoglia, un secondo piatto molto gustoso, raffinato e scenico che vi farà fare un'ottima figura con i vostri ospiti.
Io l'ho preparata per il pranzo della domenica, accompagnando con un'ottima e fresca insalata di arance .
Devo dire che gli invitati sono rimasti soddisfatti e ne sono stata molto contenta.
Tra l'altro la ricetta è semplicissima, sono sicura che piacerà anche a voi!
Perciò vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare l’ Arista di maiale in crosta, per prima cosa fate rosolare la carne in una casseruola con uno spicchio d’aglio, le spezie e un filo d’olio extra vergine d’oliva.
Fatela dorare per bene in tutti i lati (5 minuti circa per lato), aggiungendo una spruzzata di vino bianco.
Poi salate e pepate.
Successivamente terminata la rosolatura, fatela raffreddare e tenete da parte il sughetto di cottura.
Adesso stendete la pasta sfoglia e adagiatevi l’arista, spennellando su tutti i lati la senape.
Aggiungete qualche cucchiaio di sughetto di cottura e chiudete sigillando per bene la pasta sfoglia.
In secondo luogo trasferite l’arista su una teglia e fate cuocere a 180 °C modalità ventilata, per circa un’ora.
Se del caso coprite con della carta alluminio per non fare bruciare la pasta sfoglia.
A cottura ultimata, fate intiepidire 5 minuti, poi con un coltello elettrico tagliate a fette spesse un dito.
Infine fate riscaldare il sughetto di cottura e versate qualche cucchiaio sopra le fette di arista.
Per ultimo servite l’arista in crosta con una buona INSALATA DI ARANCE e CEDRO
Buon appetito!
Ovviamente non può mancare un buon dessert GELO DI LIMONE SICILIANO
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