Strudel di Pasta Fillo croccante e filante
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo lo Strudel di pasta fillo con prosciutto, spinaci e mozzarella è un rotolo farcito gustoso e croccante che potete gustare in ogni occasione!
Infatti ideale per un aperitivo, arricchire tavole di buffet, per una cena o una gita fuori porta.
Si presta ad essere preparato in anticipo e scaldato poco prima di servirlo.
La pasta fillo è una variante alla solita pasta sfoglia e vi assicuro è un'ottima idea, apprezzato moltissimo anche dai bimbi.
I miei l'hanno fatto fuori appena sfornato...!
Insomma è sempre un successo quando lo preparo, perciò voglio farvelo assaggiare *_*
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Strudel di pasta fillo
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Per preparare lo Strudel di pasta fillo con prosciutto, spinaci e mozzarella, per prima cosa pulite gli spinaci e lessateli in acqua bollente, salata.
Quindi scolateli e conditeli con un filo d'olio extra vergine d'oliva..
Poi stendete il rotolo di pasta fillo in una teglia e spennellate i fogli con dell'olio extra vergine d'oliva (va bene anche ogni due).
Io non li ho utilizzati tutti, con il resto ho preparato un bel Cestino Fantasia di cous cous.
Adesso distribuite sull'ultimo strato le fette di prosciutto, gli spinaci, la mozzarella e il parmigiano grattugiato.
Successivamente arrotolate, spennellate la superficie con olio Evo e spolverizzate parmigiano grattugiato e semi di papavero.
Infine infornate a 180 °C per circa 20 minuti.
Quando la crosta risulterà dorata, sfornate lo strudel e lasciatelo intiepidire prima di servirlo.
Buon appetito!!!
Prova anche i miei TRAMEZZINI con tante idee per farcirli
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