Torta Cioccolato e Nocciole – Soffice e Golosa
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo la Torta Cioccolato e Nocciole, niente di meglio per cominciare la giornata o farci merenda...
Adoro coccolare la mia famiglia e adoro il profumo per casa...mi sa di amore...
Piace a tutti, grandi e piccini perché soffice e tanto cioccolattosa
La ricetta è semplicissima, perciò vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Torta cioccolato e nocciole
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Per preparare la Torta Cioccolato e Nocciole, per prima cosa sbattete con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per circa 10 minuti, fino a farle diventare spumose.
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria cioccolato fondente e burro.
Poi setacciate la farina insieme al lievito e aggiungeteli all'impasto, spatolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Infine versate a filo il cioccolato fuso insieme al burro e un pizzico di sale e amalgamate il tutto.
Per ultimo aggiungete le nocciole schiacciate grossolanamente.
Adesso imburrate una teglia di circa 22-24 cm di diametro e versate il composto.
Quindi infornate per circa 25 minuti a 180 °C (ogni forno è diverso, fate sempre la prova dello stecchino quasi a fine cottura per verificare la cottura).
Tenete conto che questa è una torta che deve rimanere umida.
Sfornate, spolverizzate con zucchero a velo e servite tiepida.
Buon appetito!
GUARDA ANCHE LA RICETTA DELLA TORTA CIOCCOLOVE
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Note
Potete conservare la Torta Cioccolato e Nocciole per un paio di giorni dentro un contenitore ermetico oppure sotto una campana di vetro.
Potete riscaldarla al microonde per pochi secondi e ritornerà come appena sfornata.