Funghi arrostiti e marinati – contorno squisito
Descrizione
I Funghi arrostiti e marinati sono un contorno squisito, ideale per accompagnare piatti a base di carne o anche da servire come antipasti in una tavola da buffet.
Buoni anche semplicemente con crostini di pane e formaggio o da accompagnare a piatti a base di uova.
Sono facili da preparare e vanno lasciati marinare almeno mezz'ora con il condimento, in modo da esaltarne il sapore.
I funghi che meglio si prestano per essere arrostiti sono i funghi pleurotus, perché sono belli carnosi e di grandi dimensioni.
Ovviamente potete scegliere altri funghi di bosco che ben si prestano ad essere cucinati così, purché siano di grosse dimensione.
E non mi sembra il caso di dirlo che non devono essere velenosi, giusto?
Potete realizzare questa ricetta anche al forno.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Funghi arrostiti e marinati
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Per preparare i Funghi arrostiti e marinati per prima cosa il condimento per la marinatura.
Successivamente in una ciotola versate olio extra vergine d'oliva, aglio tagliato a pezzetti, peperoncino e infine il prezzemolo tritato e mescolate con una forchetta.
Quindi lavate per bene i funghi sotto il getto d'acqua corrente, eliminando con un coltello la parte più dura del gambo.
Nel frattempo fate scaldare per bene una piastra, quindi disponeteci sopra i funghi e grigliateli girandoli.
Salate su ciascun lato e man mano che sono pronti disponeteli su un piatto da portata, alternando uno strato di funghi con uno di condimento.
Per ultimo lasciateli insaporire per una buona mezz'ora, poi servite.
Buon appetito!!!
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Potete accompagnare i funghi arrosto con PANE RAFFERMO FRITTO clicca QUI
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