Pesto di Peperoni – Condimento Fresco e Profumato
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo il Pesto di Peperoni, un condimento buonissimo, fresco e profumato che potete utilizzare in tanti modi.
Io l'ho utilizzato per preparare delle bruschette e uno spaghettino con pomodorini ciliegino, di una bontà pazzesca.
Ottimo per condire carne e pesce arrosto o al forno.
Vi spiego come prepararlo, è una ricetta semplice e veloce!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Instructions
-
Per preparare il Pesto di peperoni, innanzitutto lavate i peperoni.
Poi togliete la calotta con l’aiuto di un coltello e svuotateli dei filamenti bianchi e dei loro semi.
Quindi tagliateli a pezzi e sciacquateli sotto l’acqua fredda corrente.
Adesso tamponateli con della carta assorbente e versateli in un frullatore.
Poi aggiungete mezzo spicchio d'aglio, pinoli, basilico e olio extra vergine d'oliva.
Frullate fino ad ottenere una crema omogenea e densa al punto busto.
Ovviamente regolatevi con la quantità di olio EVO, se del caso aggiungetene. Salate e pepate.
Il vostro pesto di peperoni è pronto per essere gustato.
Prova anche la ricetta del PESTO DI ZUCCHINE E NOCI
-
VI ABBRACCIO e mi raccomando...NON DIMENTICATE di mettere MI PIACE alla mia PAGINA FACEBOOK
Trovate Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM e PINTEREST
SCRIVETEVI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!
Ciao Tatiana,
mi ha incuriosito molto questa ricetta, ma… quali sono i peperoni a cornetto? Sono, per caso, i friggitelli?
Grazie!
Buona giornata
Ciao cara,io non ho usato i friggitelli ma i peperoni a cornetto che sono un po’ più grandi. MA sicuramente con i peperoni friggitelli verrà buono. Un abbraccio
Tatiana