Lasagne alla Montecarlo – raffinate e buonissime
Descrizione
Cari amici oggi voglio farvi conoscere la ricetta delle Lasagne alla Montecarlo.
Raffinate, cremose e buonissime, un primo piatto che vi conquisterà.
E piacciono tantissimo anche ai bambini!
Ottimo per il pranzo della domenica, oltretutto è un piatto che vi farà fare un figurone con i vostri invitati.
Se posso darvi dei consigli, utilizzate lasagne sottilissime fresche e preparate la mia besciamella, tutta un'altra storia!
Insomma sono sicurissima che vi piacerà tanto, perciò non vi resta che provarle!
Pronti insieme a me a preparare le Lasagne alla Montecarlo...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Per il Ragù alla Montecarlo
Lasagne alla Montecarlo
Preparazione Lasagne alla montecarlo
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Per preparare le Lasagne alla Montecarlo, per prima cosa cominciamo a preparare il Ragù alla Montecarlo.
Quindi tritate finemente carota, cipolla e sedano, quanto basta.
Poi fateli rosolare in una casseruola con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Alzate la fiamma e aggiungete la carne macinata, fate cuocere mescolando per circa 5 minuti, poi aggiungete il vino rosso e fate sfumare.
Infine aggiungete la passata di pomodoro (quanto basta per colorare il ragù), il sale, il pepe nero e la noce moscata e infine qualche cucchiaio di pesto.
Adesso lasciate cuocere a fiamma bassa per una buona mezz'ora e se è il caso aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
In secondo luogo preparate la BESCIAMELLA clicca QUI, ci vorranno solo 5 minuti!
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Adesso assembliamo le lasagne.
Aggiungete al ragù qualche cucchiaio di besciamella e amalgamate.
Condite le lasagne distribuendo su ciascun strato il ragù, la besciamella, la mozzarella e il parmigiano grattugiato.
Quindi infornate le Lasagne alla Montecarlo a 200 °C per circa 25 minuti.
Infine sfornate le lasagne quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
Per concludere lasciatele intiepidire coperte da un canovaccio pulito e una coperta per 10 minuti, poi servite.
Buon appetito!!!
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Prova anche la ricetta dei FAGOTTINI DI CRESPELLE CON BESCIAMELLA AL PESTO
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Per dessert potresti abbinare il GELO DI LIMONE
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Ti aspetto per un like...
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Ottime le lasagne alla Montecarlo, veramente ottime
Grazie mille, gentilissima per il tuo feedback
Un abbraccio
Tatiana
Ciao, vorrei preparare la tua ricetta lasagne alla Montecarlo, ma vorrei sapere cosa significa coprire con canovaccio e coperta ok per canovaccio ma la coperta???? Grazie. Viole
Ciao cara per canovaccio intendo lo strofinaccio, per non far sporcare la coperta. Un abbraccio e grazie
Tatiana