Crostata di Sfoglia Panna e Fragole

Crostata di Sfoglia Panna e Fragole

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 30 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Cari amici vi presento la Crostata di Sfoglia Panna e Fragole, una torta deliziosa, e facilissima da fare!

La base è una sfoglia croccante e caramellata, che rimane tale anche l'indomani.

E il motivo è semplice...basta sigillare la pasta sfoglia!

Come?...seguitemi vi lascio qualche consiglio che vi tornerà utile...

E adesso bando alle chiacchiere, volete preparare insieme a me la Crostata Panna e Fragole!

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Tatiana

Ingredienti

Crostata di sfoglia panna e fragole

  1. Per preparare la Crostata di Sfoglia Panna e Fragole per prima cosa prepariamo la base.

    Quindi srotolate la pasta sfoglia e ponetela nella teglia.

    Vi consiglio di utilizzare una teglia per crostate.

    Adesso andiamo a sigillare la pasta sfoglia, bucherellate abbondantemente la superficie con i rebbi di una forchetta.

    La pasta deve essere molto bucherellata: questo le permetterà di non crescere troppo in forno e soprattutto di rimanere molto regolare e croccante.

    Infine spennellate la superficie con dell’acqua, cospargete con abbondante zucchero e cuocete in forno modalità ventilata ad una temperatura di 180° C per 10-15 minuti circa, fino a quando non sarà dorata e croccante.

    Nel frattempo montate la panna aggiungendo qualche cucchiaio di zucchero a velo.

    Lavate per bene le fragole, tamponatele con carta assorbente e tagliatele a pezzetti.

    Lasciatene qualcuna intera per decorare.

    Unite le fragole tagliate a pezzetti alla panna e amalgamate.

    Versate la panna nella crostata di sfoglia e livellate.

    Decorate con altre fragole tagliate a spicchi e le foglioline di menta.

    Tenete in frigo la Crostata di Sfoglia Panna e Fragole per almeno un'ora prima di servire...se ce la fate! 

    Buon appetito e alla prossima!!!

  2. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

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