Fagottini di Crespelle con Besciamella al Pesto
Descrizione
Fagottini di Crespelle con Besciamella al Pesto, un primo piatto squisito e cremoso!
Dal ripieno ricco di prosciutto e formaggio, si presta per il pranzo della domenica e per buffet.
Ottimi da gustare sia caldi che tiepidi e sono facili da porzionare.
Potete sostituire il condimento a vostro gusto e piacere, ad esempio potete inserire funghi, piselli, salsiccia.
Insomma se avete voglia di un piatto cremoso pensate ai miei Fagottini di crespelle con besciamella al pesto!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Fagottini di crespelle con besciamella
Fagottini di crespelle con besciamella al pesto
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Per preparare i Fagottini di crespelle con besciamella al pesto per prima cosa occorre preparare le CREPES (clicca qui per la ricetta)
Potete prepararle anche il giorno prima.
Adesso preparate la BESCIAMELLA (clicca qui per la ricetta) e lasciatela raffreddare.
Successivamente unite un vasetto di pesto e amalgamate.
Adesso disponete su un tavolo di lavoro tutti gli ingredienti: crepes, besciamella al pesto, prosciutto e mozzarella tagliata a dadini (oppure provola)e parmigiano grattugiato.
Quindi distribuite prosciutto e mozzarella su ciascuna crepes e un cucchiaino di parmigiano grattugiato, poi chiudete a formare un fagottino.
Infine distribuite sulla teglia uno strato di besciamella al pesto e sistemate i fagottini.
Sopra i fagottini distribuite il resto della besciamella e spolverizzate parmigiano grattugiato.
Per ultimo infornate a 200°C per circa 25 minuti, fino a quando si è formata una crosticina dorata.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite i vostri Fagottini di crespelle con besciamella al pesto!
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Prova anche la ricetta delle LASAGNE ALLA MONTECARLO
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