Carne alla Pizzaiola – secondo facile e veloce
Descrizione
Amici quando preparo la Carne alla Pizzaiola a casa mia è festa, perché piace a tutti!
Un secondo piatto di carne classico, semplice ma gustosissimo.
Ricorda la pizza margherita, da cui il nome deriva.
Quel profumo di origano, la provola filante e la scarpetta con tutto quel sughetto di salsa è davvero il TOP!
La carne, poi, cotta nel sughetto rimarrà tenerissima.
Gli ingredienti sono semplici dal sapore mediterraneo, a piacere potete aggiungere anche i capperi.
La ricetta è semplice e veloce, in 15 minuti ecco pronta la Carne alla pizzaiola...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Carne alla pizzaiola
-
Per preparare la Carne alla pizzaiola per prima fate rosolare l'aglio con un filo d'olio extra vergine in un tegame.
Quindi unite la passata di pomodoro, poi aggiungete il sale e il pepe.
Adesso lasciate cuocere per pochi minuti a fuoco medio; poi unite le fettine di carne.
Infine coprite le fettine di carne con il sugo e aggiungete l'origano e i capperi.
Per ultimo distribuite le fette di provola sopra la carne.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per pochi minuti (3-4 minuti saranno sufficienti).
Una volta pronta, non vi resta che servire la vostra carne alla pizzaiola.
Buon appetito!
-
LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLE COTOLETTE DI POLLO ...come farle buonissime!
-
SEGUI la mia PAGINA FACEBOOK e INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!