Tramezzini per buffet – tante idee per farcirli
Descrizione
Cari amici oggi vi faccio assaggiare i Tramezzini per buffet...tante idee per farcirli!
Li ho preparati per la festa di compleanno di mio figlio Andrea, per intrattenere e deliziare le mamme che hanno apprezzato tanto.
Farli è davvero semplice e possono costituire una valida alternativa per una merenda o per un pic nic.
Oggi vi suggerisco delle idee su come farcire i tramezzini; ovviamente il punto di partenza per un buon tramezzino è quello di usare il pancarrè per i sandwich perché risulta più morbido e fresco.
Lo trovate in confezioni già privo della crosta, solitamente affettato in fette quadrate pronte per essere farcite, da tagliare successivamente in triangoli.
Pronti a festeggiare con i miei Tramezzini per buffet...?
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto numerosi in PAGINA FB per un like e per scoprire tante altre buone ricette...baci!
Tatiana
Tramezzini per buffet
Tramezzini con Mousse al Salmone e Mousse alla Mortadella
Tramezzini al Tonno
Tramezzini al Carpaccio di vitello
Tramezzini al Patè di olive nere
Tramezzini al salame
Preparazione Tramezzini per buffet
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Per preparare i TRAMEZZINI CON MOUSSE AL SALMONE per prima cosa preparate la Mousse al Salmone.
Quindi spalmatela sulle fette di pane, spolverizzate con granella di pistacchi.
Infine chiudete i tramezzini.
TRAMEZZINI CON MOUSSE ALLA MORTADELLA: preparate la Mousse alla mortadella
Spalmatela sulle fette di pane, spolverizzate con granella di pistacchi e chiudete i tramezzini.
TRAMEZZINI AL TONNO:
Per prima cosa scolate il tonno per eliminare l'olio in eccesso.
Poi aggiungete qualche cucchiaio di maionese e la salsa ketchup q.b. a colorare.
Adesso lavate i pomodoro e tagliateli a fette, conditele con un filo d'olio, sale e pepe nero.
E spalmate il tonno sulle fette, distribuite le fette di pomodoro e chiudete.
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Altri Tramezzini...
TRAMEZZINI AL CARPACCIO: per prima cosa condite il carpaccio con un filo d'olio extra vergine d'oliva, qualche goccia di succo di limone e pepe nero.
Poi spalmate la maionese sulle fette di pane.
E distribuite il carpaccio e le foglie di rucola e chiudete i tramezzini.
Infine con un coltello ben affilato tagliate i quadrati secondo le diagonali creando 8 piccoli tramezzini.
Quindi sistemateli su un vassoio e fate riposare in frigorifero per far insaporire e amalgamare i sapori almeno mezz'ora.
Estraete in anticipo prima di servire.
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Poi farcite il secondo strato con altra insalata capricciosa, fette di salame e uova sode.
Infine chiudete i tramezzini spolverizzando con mix di cereali.
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E ancora...
Altre farciture: maionese e salame, burro e uova di lombo o bottarga, gorgonzola e bresaola, formaggio spalmabile e speck.
Potete arricchire il vostro buffet anche con questi MINI HUMBURGER SENAPE E MIELE
Queste farciture potete utilizzarle per farcire anche il PANETTONE GASTRONOMICO.
Nella foto che vedete ho spalmato tutte le fette, ma trovo che sia molto difficile da mangiare, perciò ve lo sconsiglio.
Mentre se farcirete le fette a due a due potrete prendere i tramezzini più facilmente.
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Oltre ai tramezzini potete preparare questi STUZZICHINI facilissimi:
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super retete