Frittata di asparagi e salsiccia con polenta arrosto
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo la Frittata di asparagi e salsiccia con polenta arrosto, un secondo piatto ricco e dal sapore gustoso.
Mi era avanzata della polenta che ho tagliato a quadretti e arrostito, devo dire che ha accompagnato la frittata rendendola ancora più buona!
La ricetta è semplice e veloce e sono sicura che vi piacerà!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e mi raccomando non dimenticate di passare dalla mia PAGINA FACEBOOK per un like ❤
Ingredienti
Preparazione Frittata di asparagi e salsiccia
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Per preparare la Frittata di asparagi e salsiccia con polenta arrosto, per prima cosa pulite gli asparagi.
Poi lavateli sotto il getto d'acqua corrente fretta, cercando di stare attenti a non rovinarli.
In secondo luogo con un coltello o con le mani tagliate la punta degli asparagi fino alla parte edule che per esperienza, si percepisce bene al tatto.
Adesso lessate gli asparagi in acqua bollente salata per 2 minuti circa.
Poi scolate e fate assorbire l'acqua in eccesso su carta assorbente.
Nel frattempo preparate la polenta secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Quando la polenta è fredda, tagliatela prima a strisce, poi ricavatene dei quadratini che andrete ad arrostire su piastra rovente.
In una padella fate rosolare mezzo spicchio di aglio con un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungete la salsiccia sbriciolata e cuocete.
Nel frattempo, in un contenitore, sbattete le uova con il formaggio Ragusano, aggiustate di sale e pepe nero.
Quindi aggiungete gli asparagi alle uova, amalgamando delicatamente.
Adesso riaccendete nella padella, fate riprendere la cottura alla salsiccia e aggiungete le uova sbattute con gli asparagi, mescolando fino a cottura.
Infine portate a tavola la frittata asparagi e salsiccia servendola con i quadretti di polenta arrosto.
Buon appetito!
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