Lasagne Spinaci e Besciamella

Lasagne Spinaci e Besciamella

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo di cottura 25 mins Tempo totale 45 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Lasagne Spinaci e Besciamella che bontà!

Cremose e filanti, sono davvero squisite.

A casa mia ne vanno matti anche i miei bimbi e pensare che non immaginavo potessero piacere anche a loro.

Tant'è che avevo fatto una teglia piccola e praticamente io e mio marito le abbiamo appena assaggiate per dare spazio al loro appetito *_*

Sono facili da fare e potete utilizzare spinaci surgelati o freschi indifferentemente, il risultato è ottimo e garantito.

Vi abbraccio e non dimenticate di passare dalla mia PAGINA FACEBOOK

Ingredienti

Lasagne spinaci e besciamella

Preparazione Lasagne spinaci e besciamella

  1. Per preparare le Lasagne Spinaci e Besciamella per prima cosa sbollentate gli spinaci per qualche minuto in acqua bollente e salata.

    Scolatele e pressatele per bene in modo da eliminare l'acqua di cottura.

    Mentre in una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungete gli spinaci e fateli saltare per qualche minuto.

    Condite con sale e pepe nero.

    In un contenitore amalgamate besciamella e spinaci.

    Adesso assembliamo il tutto.

    In una teglia distribuite qualche cucchiaio di besciamella ed alterniamo strati di lasagne (le sottilissime) a strati di besciamella con spinaci, fette di prosciutto, mozzarella a pezzetti e spolverizzate abbondante parmigiano grattugiato.


    Aggiungete mezzo bicchiere di acqua o di latte in modo che vengano morbide.

    Infine inforniamo a 200°C modalità ventilato sotto sopra per circa 20 minuti, fino a doratura.

    Serviamo le Lasagne Vegetariane calde o tiepide e buon appetito a tutti!

  2. Preparate la BESCIAMELLA impiegherete solo 5 minuti!

    besciamella

    In un contenitore amalgamate besciamella e spinaci.

    Adesso assembliamo il tutto.

    In una teglia distribuite qualche cucchiaio di besciamella ed alterniamo strati di lasagne (le sottilissime) a strati di besciamella con spinaci, fette di prosciutto, mozzarella a pezzetti e spolverizzate abbondante parmigiano grattugiato.

    Aggiungete mezzo bicchiere di acqua o di latte in modo che vengano morbide.

    Inforniamo a 200°C modalità ventilato sotto sopra per circa 20 minuti, fino a doratura.

    Serviamo le Lasagne Vegetariane calde o tiepide e buon appetito a tutti!

    Prova anche la ricetta delle mie LASAGNE VEGETARIANE con ZUCCHINE, PATATE e MELANZANA

  3. Ti aspetto per un like...        

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *