Lasagne Spinaci e Besciamella
Descrizione
Lasagne Spinaci e Besciamella che bontà!
Cremose e filanti, sono davvero squisite.
A casa mia ne vanno matti anche i miei bimbi e pensare che non immaginavo potessero piacere anche a loro.
Tant'è che avevo fatto una teglia piccola e praticamente io e mio marito le abbiamo appena assaggiate per dare spazio al loro appetito *_*
Sono facili da fare e potete utilizzare spinaci surgelati o freschi indifferentemente, il risultato è ottimo e garantito.
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Ingredienti
Lasagne spinaci e besciamella
Preparazione Lasagne spinaci e besciamella
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Per preparare le Lasagne Spinaci e Besciamella per prima cosa sbollentate gli spinaci per qualche minuto in acqua bollente e salata.
Scolatele e pressatele per bene in modo da eliminare l'acqua di cottura.
Mentre in una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungete gli spinaci e fateli saltare per qualche minuto.
Condite con sale e pepe nero.
In un contenitore amalgamate besciamella e spinaci.
Adesso assembliamo il tutto.
In una teglia distribuite qualche cucchiaio di besciamella ed alterniamo strati di lasagne (le sottilissime) a strati di besciamella con spinaci, fette di prosciutto, mozzarella a pezzetti e spolverizzate abbondante parmigiano grattugiato.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua o di latte in modo che vengano morbide.Infine inforniamo a 200°C modalità ventilato sotto sopra per circa 20 minuti, fino a doratura.
Serviamo le Lasagne Vegetariane calde o tiepide e buon appetito a tutti!
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Preparate la BESCIAMELLA impiegherete solo 5 minuti!
In un contenitore amalgamate besciamella e spinaci.
Adesso assembliamo il tutto.
In una teglia distribuite qualche cucchiaio di besciamella ed alterniamo strati di lasagne (le sottilissime) a strati di besciamella con spinaci, fette di prosciutto, mozzarella a pezzetti e spolverizzate abbondante parmigiano grattugiato.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua o di latte in modo che vengano morbide.
Inforniamo a 200°C modalità ventilato sotto sopra per circa 20 minuti, fino a doratura.
Serviamo le Lasagne Vegetariane calde o tiepide e buon appetito a tutti!
Prova anche la ricetta delle mie LASAGNE VEGETARIANE con ZUCCHINE, PATATE e MELANZANA
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