Impasto Istantaneo al latte per Focacce
Descrizione
Carissimi oggi ho preparato per voi un Impasto istantaneo al Latte per focacce farcite, piadine, schiacciatine fritte, al forno o cotte in padella .
Utilissimo per tante preparazione, dovete soltanto scatenare la vostra fantasia.
Io con quest'impasto c'ho fatto una focaccia farcita con mozzarella e prosciutto che pubblicherò a giorni.
Mio marito e i miei figli hanno apprezzato tantissimo!
E' un impasto che preparate in pochissimo tempo, davvero comodo...perciò mi raccomando salvatevi questa ricetta.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Impasto istantaneo al latte
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Per preparare l'Impasto istantaneo al latte per prima cosa disponete la farina a fontana su un piano di lavoro e al centro mettete tutti gli ingredienti: il sale, lo zucchero, l'olio extra vergine d'oliva e il lievito istantaneo.
Quindi cersate pian piano l'acqua e il latte a temperatura ambiente e cominciate a lavorare l'impasto con le mani (o con l'impastatrice o il bimby)
Perciò impastate fino ad ottenere un panetto ben lavorato e lasciate riposare 30 minuti al coperto.
Trascorso il tempo di riposo, potete utilizzare il vostro impasto per preparare la FOCACCIA (clicca QUI per la ricetta), schiacciatine ecc.
...insomma sbizzarritevi!!!
Se preferite la lievitazione con lievito di birra sostituite il lievito istantaneo con 10 g di lievito di birra fresco e fate lievitare per circa 3 ore al coperto. -
Prova anche l'IMPASTO PER ROSTICCERIA
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