Biscotti da inzuppo PARIGINI – ricetta siciliana
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo i Biscotti da inzuppo Parigini, una ricetta stupenda di nonna che si tramanda di generazione in generazione a casa mia.
Buonissimi da mangiare anche senza inzupparli, i miei bimbi ne vanno matti e sono sicura che conquisteranno anche voi.
Cosa aspettiamo, mani in pasta e prepariamo I Parigini...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Biscotti Parigini
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Preparazione Biscotti da inzuppo Parigini
Per preparare i Biscotti da inzuppo Parigini per prima cosa versate nella planetaria la farina, lo zucchero, le uova, lo strutto a temperatura ambiente, un pizzico di sale e il lievito e lavorate fino ad ottenere un composto morbido.
Se volete potete aggiungere all'impasto gocce di cioccolato.
Successivamente con un cucchiaio distribuite l'impasto nelle teglie rivestite di carta forno creando delle file lunghe circa 30 cm e larghe 5-6 cm, distanziate tra loro perché gonfieranno in cottura.
Quindi sbattete un uovo e spennellatelo sopra l'impasto.
Adesso spolverizzate con zucchero semolato e infornate a 180 °C modalità ventilata sotto sopra e infornate per circa15 minuti, fino a doratura.
Per ultimo sfornate i biscotti e lasciate intiepidire prima di tagliarli trasversalmente.
Buoni vero?
Alla prossima miei cari!!
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Ti aspetto per un like...
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Stupendi😋
Grazie mille, un abbraccio
Ciao Tatiana, due buste di lievito Pane degli Angeli oppure qualcos’altro, grazie.
Sì vanno bene, oppure Bertolini. Un abbraccio Tatiana