Risotto ai gamberetti – come farlo bene
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo il Risotto ai gamberetti delicato e gustoso nello stesso tempo, davvero buono!
La ricetta è di facile realizzazione e se utilizzate gamberetti freschi il risultato è ottimo.
Vi spiego come procedere...spero vi piacerà *_*
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Un abbraccio
Tatiana
Ingredienti
Risotto ai gamberetti
Preparazione Risotto ai gamberetti
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Per preparare il Risotto ai Gamberetti per prima cosa preparate il brodo con del pesce da zuppa (cliccap er leggere la ricetta)
Nel frattempo sgusciate i gamberetti.
Successivamente in una padella fate rosolare della cipolla tagliata sottile con un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungete i gamberetti e fateli rosolare per un paio di minuti e tenete da parte.
Adesso passiamo al risotto: in una casseruola fate rosolare la cipolla con un filo d'olio extravergine d’oliva.
Appena inizia ad imbiondire unite il riso e tostatelo per circa un minuto, poi versare il vino bianco e lasciate sfumare.
Quindi colorate con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, poi versate un mestolo di brodo caldo; quando il riso lo avrà assorbito quasi completamente aggiungerne un altro e proseguire in questo modo.
A metà cottura aggiungete i gamberetti e ultimate la cottura del riso, aggiustate di sale e aggiungete del prezzemolo tritato fresco.
Infine servite il vostro Risotto ai gamberetti ben caldo.
Buon appetito!
Leggi anche la ricetta del RISOTTO ASPARAGI E CARNE MACINATA
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