Millefoglie Panna e Fragole – sfoglia croccante
Descrizione
La Millefoglie Panna e Fragole è la torta preferita di mio marito.
Gliel'ho dedicata con tutto il mio amore per la Festa del Papà e ovviamente metà l'ho regalata al mio.
Semplicissima da realizzare, ma per la riuscita vi lascio qualche suggerimento che vi farà evitare l'effetto gommoso della pasta sfoglia con la farcitura - si dice SIGILLARE LA PASTA SFOGLIA... Il risultato stupendo!!!
Una sfoglia croccante e dal sapore tostato, profumata, deliziosa all'inverosimile con questo cuore di panna...
Anche per la farcia vi dico subito che ho miscelato la panna fresca alla panna vegetale, il risultato è una maggiore tenuta.
Allora cosa aspettiamo...per voi la mia Millefoglie Panna e Fragole
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Millefoglie panna e fragole
Preparazione Millefoglie panna e fragole
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Per preparare la Millefoglie Panna e Fragole per prima cosa srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli.
Potete realizzare una millefoglie a due strati, oppure ritagliate la sfoglia in 6 rettangoli per realizzare due millefoglie.
A vostro piacere!
Adesso seguite i miei consigli per sigillarla clicca QUI, cioè renderla impermeabile alla farcia evitando il fastidioso effetto gommoso.
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Nel frattempo montate la panna aggiungendo qualche cucchiaio di zucchero a velo.
Ovviamente vi consiglio di assaggiare ed eventualmente aggiungerlo.
Poi lavate per bene le fragole, tamponatele con carta assorbente e tagliatele a pezzetti.
Adesso farcite i rettangoli di pasta sfoglia alternando strati di panna e fragole.
Infine tenete in frigo per qualche ora e prima di servire spolverizzate l'ultimo strato con zucchero a velo.
Buon appetito e alla prossima!!!
Se volete potete farcirla con la CREMA PASTICCERA
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Potreste farcire con CREMA AL MASCARPONE CON UOVA PASTORIZZATE SENZA TERMOMETRO
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Prova anche la ricetta del ROTOLO CREMA AL LIMONE E LAMPONI
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