Peperoni e Zucchine in agrodolce – contorno fresco
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo Peperoni e Zucchine in agrodolce, un contorno delizioso, fresco e profumato per accompagnare secondi piatti di carne e pesce.
Con la bella stagione possiamo portare in tavola le primizie, fatte in tanti modi: zucchine marinate, melanzane in carrozza, insalata di zucchine e Melanzana
Insomma possiamo sbizzarrirci, tra l'altro la ricetta è semplice e non richiede tanto tempo.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Peperoni e Zucchine in agrodolce
Preparazione Peperoni e Zucchine in agrodolce
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Per preparare Peperoni e Zucchine in agrodolce, per prima cosa lavate per bene le verdure, poi tagliate le punte alle zucchine e tagliatele a rondelle.
Successivamente togliete la calotta dai peperoni con l’aiuto di un coltello e svuotateli dei filamenti bianchi e dei loro semi.
Quindi tagliateli a pezzi e sciacquateli sotto l’acqua fredda corrente.
Adesso fate rosolare uno spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva e aggiungete i peperoni.
Dopo 10 minuti circa unite le zucchine (i peperoni vogliono più cottura rispetto alle zucchine).
Infine fate cuocere girando di tanto in tanto finché non risulteranno cotti, poi salate e pepate.
Per ultimo aggiungete una spruzzata di aceto di vino bianco o aceto di mele e un ciuffo di menta.
Il vostro contorno di Peperoni e Zucchine in agrodolce è pronto per essere servito.
Può essere gustato tiepido o freddo.
Buon appetito!
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Prova anche la ricetta delle ZUCCHINE MARINATE
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E la mia INSALATA DI PATATE CON TONNO E UOVA
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