Biscotti al cocco morbidi e ancora più golosi
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo questi deliziosi Biscotti al cocco!
Morbidi e golosissimi, sono semplicissimi da preparare e con pochi ingredienti.
Preparateli con i vostri bimbi che si divertiranno a impasticciarsi con le loro delicate manine.
La ricetta è veramente di facile esecuzione e per renderli ancora più golosi vi ho lasciato qualche suggerimento in più!
Perciò siete pronti a prepararli insieme a me?
Vi abbraccio e vi aspetto in PAGINA FB per un like...Grazie!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Biscotti al cocco
-
Per preparare i Biscotti al cocco vi serviranno soltanto gli albumi, quindi lavorateli con una frusta o una forchetta finché non inizierà a formerai una schiuma in superficie.
Successivamente versate in un contenitore la farina di cocco, lo zucchero, poi unite gli albumi sbattuti e la scorza grattugiata di limone (q.b.).
Adesso impastate con le mani fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
Ponete l'impasto in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 2 ore circa.
Trascorso il tempo di riposo riprendete l'impasto e formate tante palline, inumidite le mani per facilitare l'operazione.
Se volete potete mettere una mandorla pelata dentro
Adesso disponete i biscotti al cocco su una leccarda ricoperta da carta forno e cuocete in forno modalità ventilata, temperatura 180 °C per 10 minuti circa.
Devono appena dorare altrimenti si seccano.
Per ultimo sfornate e lasciate raffreddare completamente sulla teglia, perché caldi sono molto delicati e si rompono.
-
Se volete renderli ancora più golosi potete glassarli con cioccolato bianco fuso, vedrete che bontà!
Alla prossima!!!
Prova anche la ricetta dei BISCOTTI AL BURRO
-
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!
Salve con cosa sostituire lo zucchero?
puoi sostituirlo con il fruttosio ad esempio, calcola che 100 gr di zucchero si sostituiscono con 80 g di fruttosio. Buona giornata