Strudel Farciti ai Cereali – Rosticceria Siciliana

Strudel Farciti ai Cereali – Rosticceria Siciliana

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 30 mins Tempo di riposo 3 mins Tempo totale 1 ora 3 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Cari amici oggi prepariamo gli Strudel farciti ai cereali che ho preparato in occasione di una cena tra amici.

Buonissimi, croccanti e gustosi.

Niente di difficile, basta preparare l'impasto da rosticceria, stirare una sfoglia sottile e al via con i condimenti.

Vi suggerisco quelli che trovate in ricetta, ma ovviamente potete dare libero arbitrio alla vostra fantasia.

Ideali per qualsiasi occasione, feste, buffet e ottimi per le gite fuori porta!

Adesso mani in pasta e proviamo a prepararli insieme...

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti

Strudel farciti ai cereali

Impasto base per rosticceria

Preparazione Strudel farciti ai cereali

  1. Per preparare gli Strudel farciti ai Cereali, preparate l'impasto da rosticceria (Per le DOSI e il PROCEDIMENTO CLICCA QUI) e fatelo lievitare.

    impasto base per rosticceria

    Con questa dose possono venire dai 3 ai 4 rotoli, dipende da quanto li volete grandi.

    Ovviamente potete raddoppiare le dosi.

    Nel frattempo prepariamo i condimenti: lavate i broccoli, prendete la parte edule e sbollentateli in acqua salata per qualche minuto.

    Quindi scolateli e conditeli con olio extra vergine d'oliva e sale.

    Poi sbucciate le patate e tagliatele sottili e condite con olio, sale, pepe e rosmarino.

    Allo stesso modo procedete con le cipolle.

    Successivamente stendete in sfoglie sottili l'impasto base per rosticceria e farcite con: broccoli, salsiccia e provola broccoli, mortadella e provola patate, salsiccia, cipolla e provola.

    Alla provola potete sostituire il Formaggio semi-stagionato Ragusano.

    Quindi arrotolate, spennellate con olio EVO e distribuite sopra il parmigiano grattugiato e il mix di cereali.

    Infine infornate a temperatura di 250 °C per circa 25-30 minuti (in base al forno).

    Sfornate, lasciate intiepidire.

    Per ultimo tagliate in pezzi e servite.

    Buon appetito!!!

     

  2. Per dessert potete abbinare GELO DI LIMONE SICILIANO

    gelo di limone

    GELO ALLA CANNELLA

    gelo alla cannella

     

  3. Ti aspetto per un like...

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Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

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