Pasta Zafferano e Pancetta – ricetta veloce

Pasta Zafferano e Pancetta – ricetta veloce

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 25 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Pasta Zafferano e Pancetta un piatto tanto squisito quanto veloce!

I miei bimbi la chiamano "pasta cinese" per il colore giallo e ne vanno letteralmente matti *_*

Se capita anche a voi di avere tanta fretta e avere poco tempo per preparare un primo gustoso, ecco questo fa al caso vostro :-P

In un batter d'occhio ho messo su questa ricettina che ha fatto contenti marito e bambini e contenti loro contenti tutti.

Oltre che veloce è semplicissima da fare.

A proposito della fretta io sono una frettolosa nata tanto da combinare sempre guai e se ve ne racconto una vi mettete a ridere...Corro dalla mattina alla sera ad accompagnare di qua e di la i miei tre figli.

E una volta con la fretta di non arrivare tardi ho piantato la macchina di mio marito in un grosso palo di ferro.

Il danno è stato di oltre mille euro, mio marito ha perso la parola per circa una settimana e a me la fretta è passata :-P

Da quella volta ho imparato tanto e ogni volta che salgo in macchina mi dico "Tatiana fatti passare la fretta"!

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!

Tatiana

Pasta zafferano e pancetta

Pasta zafferano e pancetta

  1. Per preparare la Pasta Zafferano e Pancetta, per prima cosa sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzetti.

    Quindi fatela rosolare in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

    Successivamente aggiungete la pancetta a cubetti e fatela saltare per qualche minuto, poi potete aggiungere lo zafferano.

    Infine salate, pepate.

    Per ultimo aggiungete il prezzemolo tritato fresco.

    Nel frattempo in una casseruola fate bollire dell'acqua salata e cuocete la pasta secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione.

    Scolatela al dente e fateli saltare con il condimento insieme a poca acqua di cottura.

    Per ultimo spolverizzate con parmigiano grattugiato e servite.

    Buon appetito!

  2. Prova anche la PASTA AL CARTOCCIO

  3. E per dessert il GELO DI LIMONE SICILIANO

  4. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

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